当前位置: 网站首页 >> 育人成效 >> 正文

育人成效

我校在全区高校廉洁教育系列评选活动中荣获佳绩

时间:2024-09-30 17:06   浏览数:次   来源:

近日,自治区教育厅公布“廉洁铸魂强根本 挺膺奋进建新功”——全区高校廉洁教育系列活动评选结果,我校荣获一等奖7项二等奖14项三等奖8项,共计获奖29项的佳绩。其中一等奖数量和获奖总数均居自治区高校首位,这也是我校目前在该活动中取得的历史最好成绩。

近年来,我校高度重视新时代廉洁文化建设,把廉洁教育融入日常、抓在平常,精心组织廉洁文化作品创作活动。在本次全区高校廉洁教育系列活动中,师生踊跃投稿、积极参与,创作了一批主题鲜明、形式多样、内容丰富的廉洁文化作品,共征集到征文、视频、创意等作品292件,廉洁文化课、微网课2个。

内蒙古工业大学《廉洁从教系列书法作品》张智

内蒙古工业大学《廉洁教务树新风,共筑美好新未来》张莹莹

内蒙古工业大学《廉洁克己》 申芳玲

内蒙古工业大学《清正廉洁雕花剪纸邮票设计》张宁静

下一步,学校将持续以清廉校园建设为引领,开展丰富多彩的廉洁教育活动,引导干部师生进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚,推动廉洁文化在校园落地生根。

文字、图片:纪委办公室(监察专员办公室)

上一条:我校召开2024年大学生志愿者暑期“三下乡” 社会实践活动表彰大会

下一条:祝贺!我校在第十三届全国高等学校(智能)采矿工程专业学生实践作品大赛等赛事中再获佳绩