当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 课程育人 >> 正文

课程育人

我校举办“禁毒普法进校园 讲好开学第一课”宣讲活动

时间:2024-09-30 23:08   浏览数:次   来源:

9月30日,我校在金川校区学生活动中心举办“禁毒普法进校园 讲好开学第一课”宣讲活动自治区禁毒办常务副主任、公安厅禁毒总队总队长刘志刚自治区政协常委、自治区政协社会和法制委员会副主任、公安部党风政风警风监督员、内蒙古禁毒首席形象大使陶迎春自治区公安厅禁毒总队民警韩来静受邀到校宣讲,人文学院党委副书记、院长苏丽娜主持活动,我校人文学院、轻工与纺织学院、外国语学院师生代表300余人参加。

活动最后,全体起立齐唱《歌唱祖国》,怀抱爱国之心,共同为祖国母亲唱响生日祝福,祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安。

文字、图片:人文学院