当前位置: 网站首页 >> 十大育人 >> 实践育人 >> 正文

马克思主义学院师生赴土默特右旗开展社会实践

时间:2024-07-28 13:54   浏览数:次   来源:

7月23日至26日,我校马克思主义学院思政课教师、校“红石榴”宣讲团学生代表与来自中华女子学院、山东女子学院马克思主义学院师生赴土默特右旗开展社会实践。

活动期间,师生一行先后走访美岱召村、美岱桥村、后碳社区,实地了解当地民情民意,围绕“党的创新理论入户宣讲”“大中小学思政课一体化”等主题开展集体备课、理论宣讲、走访调研、志愿服务等活动,将思政小课堂与社会大课堂相结合,在“行走的思政课”中推动构建多维“大思政课”工作格局,在实践中感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力,推动思政课建设内涵式发展。

文字、图片:马克思主义学院

上一条:我校师生参加2024年驻呼高校应急救护 “红气球校园挑战赛”